Kakao in Gelatine -„Probier´s doch einfach mal!“ –

Kakao in Gelatine
–„Probier´s doch einfach mal!“ –
Von mainkarpfen.de
Wer sein Anfutter auf nicht alltägliche Weise „aufpeppen“ will, kann dies mit Kakao in Gelatine!
Die Zubereitung ist einfach. Am besten wird Gelatine in Pulverform benutzt, die man in Wasser auflöst (sog. Blatt-Gelatine geht natürlich auch) und – sobald sich die Gelatine aufgelöst hat – mit Kakao verrührt.
Sobald die „Kakao-Gelatine“ fest geworden ist – was am schnellsten im Kühlschrank geht -, wird diese mit einem Messer in kleine Stückchen geschnitten und kann so dem Anfutter zugegeben werden. Auch für den Angler mit dem Futterkörbchen sehr empfehlenswert!
Leider wird die Kakao-Gelatine im Sommer, bei warmen Temperaturen schnell wieder dünn, wenn nicht gar flüssig. Aber immerhin hat man dann noch den Kakao im Futter 😉

Dieser Beitrag wurde unter "Probier´s doch einfach mal" ! veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.