Leber- oder Blutwurstteig -Probier´s doch einfach mal!-

Leber- oder Blutwurstteig
–„Probier´s doch einfach mal!“-
Von mainkarpfen.de
Wenn man eine halbe (kleine) Dose Leber- oder Blutwurst ins Anfutter mischt, ist das nicht gerade appetitlich anzusehen.
Man kann auch frisches Weißbrot nehmen und die Wurst mit diesem vermengen, sieht aber auch nicht besser aus.
Allerdings ist dieser Teig überaus fängig!
Drei Scheiben Weißbrot und eine halbe Dose Leber- oder Blutwurst mit den Fingern vermengt und eine Nacht lang –nicht zu kühl – aufbewahrt, lockt garantiert so Fische an den Haken. Die andere Hälfte der Dosenwurst ins Futter, egal ob dieses Futterkörbchen kommt oder per Hand eingeworfen wird, Leber- oder/und Blutwurst macht die Fische schwach. Ob Karpfen, Rotauge, Brassen usw., alle mögen diese Wurst (ich übrigens auch…) 

Dieser Beitrag wurde unter "Probier´s doch einfach mal" ! veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.