Geröstete Weißbrotwürfel

Geröstete Weißbrotwürfel                        „Probier´s doch einfach mal!“
Von mainkarpfen.de
Weißbrotwürfel in einer Pfanne in ein wenig Öl geröstet, sind ein guter Weißfischköder, der leicht herzustellen und günstig ist. Einfach eine Pfanne mit Speiseöl erhitzen und das zuvor in Würfel geschnittenes Toastbrot in die Pfanne geben, jetzt saugt das Brot das Öl auf und bekommt nach ca.2-3 Minuten rund eine „Kruste“. Natürlich müssen die Würfel ab und zu gewendet werden, sonst haben wir ja nur auf einer Seite eine „Kruste“ 
Gibt man dem Öl während des Erhitzens noch ein paar Spritzer „Maggi“ zu, erhält man einen sehr effektiven Weißfischköder –vor allem für die kälteren Monate-, in denen man auf Rotaugen oder Rotfedern angeln möchte. Es muss natürlich kein Maggi als Zusatz sein, es bleibt jedem selbst überlassen, mit welchem „Zusatz“ er diesen Köder noch verfeinern bzw. attraktiver machen möchte. Ob süß, salzig, scharf, exotisch, egal, auch hier kann sich jeder Angler der gerne experimentiert, „verwirklichen“.

Dieser Beitrag wurde unter "Probier´s doch einfach mal" ! veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.