„Scharfe Soßen“ -Probier´s doch einfach mal!-

Scharfe Soßen                                                „Probier´s doch einfach mal!“
Von mainkarpfen.de
In jedem „Asia-Laden“ gibt es verschiedene Sorten von Soßen, die z.B. in Thailand für die Speisenzubereitung verwendet werden. Dort wird ja „etwas“ schärfer gewürzt als bei den Europäern und somit gibt es auch andere Zutaten. Gerne verwenden die Asiaten irgendwelche Soßen, die bei uns bei dessen Verzehr einen Flächenbrand im Gaumen entfachen. Aber gerade diese Schärfe scheint den Fischen, hier im Besonderen den Karpfen, zu schmecken.
Also beim nächsten Einkauf in solch einem Geschäft, mal die Soßen beachten und eines oder zwei Fläschchen zu Testzwecken kaufen. Am besten eignet sich solch eine Soße als Dipp. Ein herkömmlicher Boilie mit Fischgeschmack-Asia-Dipp funktioniert scheinbar besonders gut. Aber auch andere Sorten funktionieren –erstaunlicherweise- mit der Asia-Soße gut. Zu Empfehlen wäre es, einen Fischboilie vor dem fischen 24 Stunden in einen Dipp nach Wahl einzulegen.
Wenn man nach 24 Stunden im Dipp nur noch den Haken ohne Boilie und Vorfach vorfindet, war die Soße wahrscheinlich zu scharf… 🙂

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