Dönerfleisch -Probier´s doch einfach mal-

„Dönerfleisch“
Von mainkarpfen.de
Gerade bei einem längeren Ansitz, der sich über einige Tage und Nächte hinzieht, isst man gerne auch mal anderes als nur „Dosenfutter“ oder gebratene Eier. Wenn sich einige Angler zu einer mehrtätigen „Session“ entschlossen haben, ist es durchaus möglich, dass einer davon schon mal schnell zum Dönermann an der Ecke fährt und die fleischgefüllten Fladenbrote holt. Bei uns gibt es sogar einen Döner-Lieferservice… Ist der der Döner am Wasser angekommen, muss man ja nicht unbedingt jedes Fleischscheibchen essen. Einfach mal drei oder vier der Scheiben –ohne Soße und Zwiebeln- aus dem Fladenbrot herausgenommen (meist fällt das Zeug auch von selbst beim Essen raus…) und als Hakenköder an eine Rute montiert. Karpfen verachten keineswegs Fleisch und wenn sonst gar nichts geht, vielleicht klappt´s ja mit dem Dönerfleisch, welches dank seiner teils orientalischen Gewürzmischung den Karpfen zusagt?

Dieser Beitrag wurde unter "Probier´s doch einfach mal" ! veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.