Mit Schweinefleisch auf Wels -Probier´s doch einfach mal!-

Mit Schweinefleisch auf Wels
„Probier´s doch einfach mal!“
Von mainkarpfen.de
Würmer, tote Fische, Hühner- oder sonstige Leber, Blinker usw., sind als Wallerköder hier bei uns üblich.
Nicht ganz so üblich sind Stücke vom Schwein! Also keine ganzen Köpfe oder Beine, nein, einfache ca. 5 x 5 cm große Schweinefleischstücke am Einzel- oder Drillingshaken angeboten, fangen Welse.
Allerdings muss man darauf achten, dass das Fleisch nicht zu fett ist, da Fett nicht gut absinkt.
Sobald die Stücke dann am Haken sind, kann man mit einer Injektionsspritze noch flüssigen Lockstoff nach eigener Wahl in die Fleischwürfel spritzen. 5ml pro Würfel dürfen es im Fließgewässer schon sein.
Wie gesagt, man kann noch Lockstoff zufügen, dies muss aber bei Schweinefleischstücken nicht unbedingt sein.

Dieser Beitrag wurde unter "Probier´s doch einfach mal" ! veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.