„Seealgenmehl-Teig“

“ Probier´s doch einfach mal!“

Ein sehr einfacher, aber auch sehr fängiger Hakenköder für alle Weißfische ist unser Teig mit „Seealgenmehl„!
Hier ein BEISPIEL zur Mengenangabe:
150 g Weizenmehl
1 Teelöffel Salz
5 Teelöffel SEEALGENMEHL
1 Teelöffel Olivenöl
Wasser (lauwarm)
Die trockenen Zutaten vermischen, mit dem Olivenöl sowie Wasser zu einem zähen Teig kneten, und ca. 2 Stunden in einem geschlossenen Behältnis ziehen lassen. Evtl. noch Mehl/Wasser hinzugeben, wenn der Teig nach der „Ruhezeit“ noch zu weich/fest ist. Jetzt ist ein grüner Teig entstanden, den auch „Graser“ in den Sommermonaten nicht unbedingt ablehnen 😉

(c) mainkarpfen.de

Dieser Beitrag wurde unter "Probier´s doch einfach mal" !, Aktuell veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.