„Angler-Nahrung“ – 1964 –

„Angler-Nahrung“… aus „Handbuch des Angelsports“ 1964
Einige Vorschläge für die Zusammenstellung des „Angler – Dinners“:
Warme Jahreszeit:
Obst – Obst – Obst, in jeder Form
Rindfleischsuppe mit Nudeln
Gemüseeintopf mit magerem Fleisch
Kotelett mit Kartoffelsalat
Tee mit Zitronensaft
Fruchtlimonade
Kalter Bohnenkaffee mit wenig Sahne, ungesüßt

Kalte Jahreszeit:
Bohneneintopf mit Schweinefleisch
Linsen mit Rauchfleisch oder Würstchen
Kohleintopf mit Hammelfleisch
Heißer, schwarzer Tee, evtl. ein kleiner Schuss Rum hinein
Starker Bohnenkaffee
Gute, ganz mild gesalzene Fleischbrühe, evtl. mit Ei

Also, nix mehr mit Dosenfutter, oder Döner am Wasser! 😉

 

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